徐晓冬摊上事了! 被“中国铁布衫第一人”挑战:有本事拿电钻钻头

时间:  来源:2swz.com    


徐晓冬摊上事了! 被“中国铁布衫第一人”挑战:有本事拿电钻钻头由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

徐晓冬摊上事了! 被“中国铁布衫第一人”挑战:有本事拿电钻钻头

自从徐晓冬20秒KO太极拳师后,还扬言打遍武林!这回终于摊上事了……

“徐晓冬那么能打,有本事让我拿电钻来钻他的太阳穴、喉咙等部位,钻不进去,不会受伤,我就认同他功夫了得,认同他打假传统武术的说法。”素有“中国铁布衫第一人”之称的少林弟子胡琼向徐晓冬下战书,要徐晓冬与他比拼少林金钟铁布衫内功。他希望徐晓冬也能够用电钻来钻他自己的身体,钻肚皮、喉咙、太阳穴三个部位。如果电钻无法钻进去,他就愿意写一个“输”字与“服”字给徐晓冬。

徐晓冬摊上事了! 被“中国铁布衫第一人”挑战:有本事拿电钻钻头

胡琼认为一场20秒的比赛并不代表现代搏击就可以完全打败传统武术,更不代表陈晓冬可以打败所有传统武术门派。中国传统武术与现代搏击一样,主要功能是格斗、竞技,在古代就是杀人技。自明朝后期,火器引进中国后,中国武术开始转向为运动健身养生,到了现代更是成为了体育比赛项目之一。一代武林宗师黄飞鸿看到现代枪炮的速度后,也曾发出感叹,拳脚再快也快不过子弹。为此,他不再让后代习武。

徐晓冬摊上事了! 被“中国铁布衫第一人”挑战:有本事拿电钻钻头

胡琼说,武术分套路、动作与格斗,动作与套路打得好的并不代表能够格斗,因为同样的套路前提条件下,力量与速度才是决胜的关键。就徐晓冬与雷雷之赛可以得出,雷雷的速度与力量明显不敌徐晓冬,所以雷雷连招架之力也不行。如古代战场,2个人单挑,兵器的重量如果不一样,打斗的结果肯定不一样。就像小说中写的李元霸手中的铜锤重800斤,一锤下去没有几个人能够抵挡得住。

徐晓冬摊上事了! 被“中国铁布衫第一人”挑战:有本事拿电钻钻头

中国的武术源远流长、博大精深,徐晓冬太轻视中国传统武术了,也太骄狂了,这不符合中国的武学精神。“我要挑战徐晓冬,比的不是拳脚与搏击,而是比武林绝技,就是比少林金钟铁布衫与铁头功、硬气功。”胡琼委托策划中华南北武林功力大赛的景美策划机构向徐晓冬下战书,希望徐晓冬能够应战。

这么霸气的战书,徐晓冬,你认怂了吗?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信