一家人出游一趟,家中被洗劫一空 竟是因为一张纸?!

时间:  来源:2swz.com    


一家人出游一趟,家中被洗劫一空 竟是因为一张纸?!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

一家人出游一趟,家中被洗劫一空  竟是因为一张纸?!

扬州的杨先生最近有些郁闷,上个月一家三口去上海玩了一趟,本来是高高兴兴出门,回家却发现家里遭了贼,损失达到20万!,经过警察调查后发现,原因竟是因为一张贴在大门上的催缴单。

一家人出游一趟,家中被洗劫一空  竟是因为一张纸?!

外出旅游一趟

家中被盗近20万财物

因为刚买的新房子正在装修,杨先生夫妻和儿子暂时租住在新港名兴花园。

夫妻俩喜欢旅游,2017年4月13日,杨先生一家三口就到上海玩了一趟,4月16日下午回到家中,杨先生却傻了眼。

打开门后,杨先生发现,家里已经被翻得乱七八糟,桌椅横七竖八地倒在地上,房间衣橱内的衣服都被扒拉了出来。杨先生意识到,家里进贼了,果断报警。

随后,杨先生对家中的损失情况进行了统计,共丢失4枚钻戒(其中最贵的一枚价值7万元)、6条钻石项链(最贵的一条价值3万元)、5个吊坠、2块手表、4部手机、4条香烟、一台苹果笔记本电脑,还有其他若干物件,总价值近20万元。

一家人出游一趟,家中被洗劫一空  竟是因为一张纸?!

监控锁定嫌犯

走访排查巧遇并抓获

办案民警立即着手调查,调取了事发小区内的监控,发现4月14日凌晨1点57分,有一个可疑的身影从该楼道口出来,手上还拎着两个购物袋。

根据这个可疑的身影,民警一路追踪,发现他出了小区东门,监控还显示,嫌犯出了东门后,径直往328国道方向走了。

办案民警以小区为中心,在328国道以南往汊河镇方向,再次发现嫌犯身影。“我们根据监控中拍到的行动轨迹,排查到他最终消失在汊河镇冻青花园小区内,判断他的暂住地就在这边。”

4月18日下午2点多钟,民警在冻青花园小区内走访排查时,无意瞥见了一个可疑身影,男子穿着的衣服,和监控中嫌犯的穿着很像。

办案民警将其控制,并搜查了他的暂住地。在其租住的房子里,民警找到了杨先生家中丢失的财物,随后民警将该男子带回了派出所做进一步调查。

一家人出游一趟,家中被洗劫一空  竟是因为一张纸?!

以前学过开锁

从门上催缴单判断家中没人

经查,该男子姓彭,今年24岁,泰州兴化人。办案民警排查彭某的暂住地,除了一台笔记本电脑、4部手机及4条香烟外,其他的首饰、物件均还在。

“电脑、手机和香烟比较好出手,都给卖了。”被抓当天,他刚把苹果电脑卖了,换了一台台式电脑回来,“苹果电脑的系统玩游戏不方便,所以给换了。”

据彭某交代,这是他第一次盗窃,因为以前学过开锁,所以对开锁比较在行,盗窃杨先生家时,用插片开锁的方式打开了门。办案民警还从他身上搜到了一把杨先生家的钥匙,他就是用这把钥匙反锁了大门。

为何会选中杨先生家呢?据彭某交代,因为他踩点时,看到杨先生家大门上贴了一样催缴单,知道他们家可能没人,于是才下的手。

这点小聪明为什么不用在正道上呢?被警察叔叔抓了吧!

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信