这样的美欣赏不来! 阿根廷男子多次整容变“精灵”

时间:  来源:2swz.com    


这样的美欣赏不来! 阿根廷男子多次整容变“精灵”由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

这样的美欣赏不来!  阿根廷男子多次整容变“精灵”

世间无奇不有,之前就有报道过喜欢芭比娃娃,把自己整容成芭比娃娃,甚至全家都整成了芭比娃娃。然而这里有位男子,把自己整容成最美精灵。

据英国《每日邮报》5月3日报道,一位阿根廷男子因为酷爱奇幻文学,花了近25000英镑进行整容手术,把自己整形成了魔幻故事中的“精灵”。

这样的美欣赏不来!  阿根廷男子多次整容变“精灵”

据悉,该男子名叫刘易斯·帕德龙(Luis Padron),25岁,来自阿根廷的布宜诺斯艾利斯。他小时候曾遭到校园霸凌,随后就开始痴迷于奇幻文学中的精灵与天使等幻想生物。

他决定要真的变得像他最喜欢的奇幻角色一样,于是便开始漂白自己的头发和皮肤。目前,他每月都要花四千英镑来购买各种特质的护肤膏和漂白剂,不同的药物,以及大量的防晒霜。

这样的美欣赏不来!  阿根廷男子多次整容变“精灵”

至今为止,他已花了超过25000英镑(约合人民币22万元)来进行各种整形手术,包括下巴抽脂和鼻部整形等等,并用手术改变了自己眼睛的颜色。

帕德龙表示,尽管他经常收到他人异样的眼光,他并不在乎。

“我希望能够变成一个精灵、一个天使,并作为幻想生物而存在。我希望能够看起来非常不像人类,而是更加虚幻、美丽而精巧,”帕德龙称,“我有自己的美学标准,并且我会不惜代价达到目标。”

这样的美欣赏不来!  阿根廷男子多次整容变“精灵”

据悉,他现在还计划用更多手术来让他的耳朵变尖,并且希望能够通过植发来把发际线变成心形,并拉长四肢来让自己变得更高。

“我自认为是一个‘变种人’。就像变性人改变了自己的性别一样,我希望能够改变自己的物种,让我的身体能够和我的内心感受一致。我不期待其他人能够理解我,但是我要求他们尊重我的决定,”帕德龙称。

这样的美欣赏不来!  阿根廷男子多次整容变“精灵”

梦想是美好的,然而有些梦想超过现实了,是不是就有点过了呢?各位怎么看?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信