张作霖的饮食习惯让他的侍妾咬牙切齿,爱子张学良看见就想跑!

时间:  来源:2swz.com    


张作霖的饮食习惯让他的侍妾咬牙切齿,爱子张学良看见就想跑!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

张作霖的饮食习惯让他的侍妾咬牙切齿,爱子张学良看见就想跑!

清朝正式灭亡后,步入了民国时期,这个时期的军阀各自盘踞,大有占山为王的样子,而其中盘踞在东北的大军阀张作霖就不得不说一说了。

张作霖的饮食习惯让他的侍妾咬牙切齿,爱子张学良看见就想跑!

民国时期盘踞东北的大军阀张作霖张大帅,谈及张作霖小编就会想到一句话“妈了个巴子”,这就是粗人张老爷子。由于张作霖不肯同日本人合谋,日本人便制造了皇姑屯事件。今天说说张作霖的私生活,张作霖有一个习惯,帅府中没有一个人喜欢,爱子张学良看到就想跑。

张作霖,1875.3.19号出生于奉天马家房村西小洼村,张作霖小时候就在私塾念了三个月书,可以说就是一个完完全全的文盲,可就是这么一个人物最后却成了盘踞东北的大帅。

张作霖的饮食习惯让他的侍妾咬牙切齿,爱子张学良看见就想跑!

1888年,张作霖的父亲张有财被赌徒打死,张作霖为父报仇杀伤人命逃离小洼村,从此过着流亡生活。1890年张作霖参军入伍,1895年离开军队并同赵春桂结婚,婚后赵春桂为他生了两儿一女(张首芳、张学良、张学铭),1896年张作霖投身绿林当了土匪,张作霖投身绿林后实力越来越强大,曾帮助清朝剿灭杜立三一干土匪。清朝灭亡后,张作霖率领奉系军队盘踞东北,期间小日本多次找到张作霖希望与其合作,都遭到了拒绝。

张作霖的饮食习惯让他的侍妾咬牙切齿,爱子张学良看见就想跑!

1929.6.4号,张作霖从北京回奉天(今辽宁),火车途径皇姑屯时,被日本人预先埋下的炸药炸成重伤,后不治身亡,享年53岁。

谈及张作霖时,张学良都会说:“父亲太顽固了”;说到张作霖饮食习惯时,张学良是连连摇头,说道:“蚕蛹和发臭的咸鸭蛋父亲最爱吃了,而且顿顿都要吃,我看见就想跑,但又不敢跑,父亲自己不仅爱吃蚕蛹和咸鸭蛋,还特别喜欢给我们夹”。

虽说张作霖只念了三个月书,话语间是出口成脏,不过帅府中的规矩还不少,也没人敢违背。府中严禁大鱼大肉,饭菜都很普通,在吃饭期间,若是有人掉了粒饭都要捡起来吃掉,就算张作霖自己掉了也会捡起来。

张作霖的饮食习惯让他的侍妾咬牙切齿,爱子张学良看见就想跑!

帅府还有一条规矩,平时如果谁要加菜,菜钱必须自己掏。一次张作霖四夫人带人来府中做客,要加个火锅,火锅钱就是四夫人自己掏的;一年夏天已经过了饭点,张作霖便在外边纳凉,听到厨房有声音,便走到后厨大声质问,谁要吃饭啊?外边的警卫迟疑许久才说到“是大夫人”。张作霖听完直接骂了句妈了个巴子,以后超过八点,就是天牢王子也不准做。

张作霖虽然草莽出身,为人大大咧咧,但对于侵略中国的小日本他从来都不客气,也从来不同日本人合作,不做日本人的走狗!

只有饿过穷过的人才知道粮食是多么的重要,没有尝受到饥饿的人是永远都无法理解对粮食的执着。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信