日本的妓女果然多,面对美国人提出的伤风雅条件,既为难又羞臊却能最快完成

时间:  来源:2swz.com    


日本的妓女果然多,面对美国人提出的伤风雅条件,既为难又羞臊却能最快完成由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

日本的妓女果然多,面对美国人提出的伤风雅条件,既为难又羞臊却能最快完成

都知道日本的妓女多,没想到在过去还能有那么多的作用,日本的女人也能顶起半边天啊!

1945年,日本的裕仁天皇宣布日本投降,这也标志着日本在二战中彻底的战败。而日本作为二战的战败国,自然要接受审判和惩罚。日本于是派人去菲律宾洽谈投降的事,今天笔者就和大家讲一下这里面的趣事。

日本的妓女果然多,面对美国人提出的伤风雅条件,既为难又羞臊却能最快完成

大家知道美国在二战中起到了至关重要的作用,尤其是那两颗原子弹,加速了日本的灭亡。在二战的太平洋战场上,是日本偷袭了珍珠港,标志着对美国宣战。而美国作为二战的战胜国,自然要和日本提条件,而提的这几个条件中,有一个条件让人听了既为难又脸红。

日本的妓女果然多,面对美国人提出的伤风雅条件,既为难又羞臊却能最快完成

当时在菲律宾的最高司令是麦克阿瑟,于是麦克阿瑟就给日本下达了一项指令,就是赶紧派特使来投降。当时日本刚上任的东久迩宫稔彦王任首相自然是不会亲自来接受投降,因为对于刚上任的他是太没有面子了。于是这个首相就决定派下属去菲律宾,但是日本的几个高级将领都认为这是一种耻辱,而日本的陆军总参谋长梅津美治郎甚至说宁愿切腹都不会接受这份差事。最后实在没办法了,日本首相只好找到了陆军次参谋长河边虎四郎的身上,当然了此人也不想去,但没有办法。官不够大,没有反驳的余地,最后只好硬着头皮去了菲律宾的马尼拉。

到了菲律宾以后,河边虎四郎见到了麦克阿瑟的参谋长,盟军军官萨瑟兰,并且向萨瑟兰提交了日本天皇给的任命书,随后就投降的事宜就行商讨。最终,萨瑟兰代表麦克阿瑟提出了3个要求。

日本的妓女果然多,面对美国人提出的伤风雅条件,既为难又羞臊却能最快完成

第一个要求是,日本要修建好一个空军基地,因为美国的一批运输机要在那里降落,第二个是日本要准备最豪华的酒店来接待麦克阿瑟,随后日本还要准备50辆汽车来接送美国的军官。最后一个条件很特殊,就是日本要给美国的将官配3名侍女,为每个校官配2名侍女,为每个尉官提供1名侍女。

河边虎四郎在看到了这三个要求后,是既为难又脸红,尤其是第三个条件,它没想到美国大兵会提出来这样的要求。随后河边虎四郎向美国代表说到,第一个要求暂时达不成,因为日本有很多自称神风队员的死硬分子要安排,而且原本的机场损坏严重,要进行修理,随后河边虎四郎就赶紧对萨瑟兰说了几句好听的话,于是就答应日本延缓几天。而最后一个条件,日本则表示,会尽量的完成,但是不要表面上明说,因为传出去名声不好,影响两国形象。但是日本一定会安排好这些侍女,到时候美国大兵一到,保证他们有宾至如归的感觉。

河边虎四郎知道这个差事不好干,但是他真的没有想到,美国人会提出这种的要求。作为胜利方的美国提出这种伤风雅的事情,真的是让人很尴尬啊。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信