五大最不可思议的古代兵器 古“阿三哥”就占了俩!

时间:  来源:2swz.com    


五大最不可思议的古代兵器 古“阿三哥”就占了俩!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

五大最不可思议的古代兵器   古“阿三哥”就占了俩!

世界上五大最不可思议的古代兵器,你们知道有哪些吗?

第一个,诸葛连弩。看到它的第一个反应就是诸葛武侯了,这种武器很有科技感,具有很高的技术含量。一次能发射十支箭,威力巨大。很可惜,这种重型武器没有大规模运用到战争中,后来就慢慢失传了。

五大最不可思议的古代兵器   古“阿三哥”就占了俩!

第二个,印度环刃。要说世界上最神奇的国家,印度肯定算一个,这不,印度人的武器跟一般人也不一样。这是印度的锡克族战士所用,其实在中国武侠小说中我们也能见到它的影子。抛出去就像一个飞盘,但没人敢接住,因为它的四周很锋利。

五大最不可思议的古代兵器   古“阿三哥”就占了俩!

第三个,拳刃。这是印度另一个神器,名字叫“卡塔尔”,多为刺客所用,属于短手兵器。可不要小看这个神器,这在古印度可是地位身份的象征。

五大最不可思议的古代兵器   古“阿三哥”就占了俩!

第四个,三刃飞镰。乍一看这不是中国的飞镖吗?这其实是非洲阿赞德人的一种特殊武器。这种武器用起来很简单,扔出去就行了。跟上面的拳刃一样,三刃飞镰也是身份的象征,在非洲只有贵族才能用。

五大最不可思议的古代兵器   古“阿三哥”就占了俩!

第五个,马克胡特。看着像个琵琶,其实这是个武器。剑身镶嵌着锋利无比的黑曜石片,威力惊人。这是古代阿兹特克文明的精品,现在只有在博物馆才能看到。

原来古“阿三哥”也这么厉害~你们觉得哪种兵器最厉害呢?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信