北京首钢遭群殴英达儿子被暴揍 韩乔生:中国冰球之耻辱

时间:  来源:2swz.com    


北京首钢遭群殴英达儿子被暴揍 韩乔生:中国冰球之耻辱由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

北京首钢遭群殴英达儿子被暴揍 韩乔生:中国冰球之耻辱

昨天下午进行的全国男子冰球锦标赛中哈尔滨同北京首钢的第一节比赛当中,哈尔滨队取得了一次5打4的机会,但是球员并没能抓住这样的好机会,因为一个争议进球爆发了大面积的群殴,而比赛也因此一度被中断。

北京首钢遭群殴英达儿子被暴揍 韩乔生:中国冰球之耻辱

央视资深解说员韩乔生随后更新微博晒出了现场的视频,同时分析道:“请大家看白队5号的表现,其他我就不说了。第一个被他打到的孩子才16岁,第二个被袭击是97年出生宋安东。我刚拿到的视频。我也不知道现场啥情况,但是我认为是中国冰球之耻。如果冰球部和冬管中心对此事听之任之的话,中国队还得输0:14!”

北京首钢遭群殴英达儿子被暴揍 韩乔生:中国冰球之耻辱

视频当中衣是哈尔滨队,蓝衣是北京首钢队,白队进攻,但是在争议进球前双方起了冲突,在球场的多个角落球员都扭打在一起,但是由于白衣哈尔滨队球员明显更壮,所以北京队球员一直处在被动挨打,这其中便包括英达儿子英如㒀和中国第一个NHL选秀球员宋安东。韩乔生说的白队指哈尔滨队,5号为温超。除了宋安东,著名导演英达的儿子英如镝在冲突中遭重拳击中倒地。

北京首钢遭群殴英达儿子被暴揍 韩乔生:中国冰球之耻辱

白队5号队员大力施射,双方在蓝队门前一片混战。在裁判吹哨以后,双方队员开始推搡,随后发生集体混战。白队5号队员冲过去将蓝队一名队员打倒在地。随后白队17号队员和蓝队2号队员又发生冲突,白队5号队员挥拳打向蓝队2号。随后双方又发生了混战。最后在裁判的劝解下,双方停止了打斗。

北京队的队员英如镝甚至被哈尔滨队员二打一暴揍,后被人拉开。英如镝是著名导演英达之子,从小开始打冰球,9岁去美国留学,18岁的时候成为了职业冰球运动员。被国内主流媒体称为“中国冰球未来之星”!但冰球这项颇具男子“野性气息”的运动,英如镝还需在拳脚上多下一番功夫才行。

北京首钢遭群殴英达儿子被暴揍 韩乔生:中国冰球之耻辱

冰球比赛中,是允许队员之间进行肉搏的。在上个月举行的亚洲冰球联盟常规赛中,中国小将张铖因为遭到韩国人的挑衅而奋勇反击,当时他让很多人看到了中国男儿的雄风,他不仅能在规则允许范围内暴打韩国人,还在比赛中上演了帽子戏法!

在冰球比赛中打架必须以单挑的形式出现,就是一对一,如果有“第三者”插足,那么第三者将会受到更为严厉的处罚,如果是冰上的球员“第三者”插足,将会被判罚10分钟违例加2分钟的故意挑衅小罚,总共12分钟的“牢狱”之灾,而如果这种事情发生在常规时间最后5分钟,此“第三者”将被自动禁赛一场。

北京首钢遭群殴英达儿子被暴揍 韩乔生:中国冰球之耻辱

英如镝赛后也是在微博发飙怒斥温超可耻到极限,并直言哈尔滨几名队员是中国队通向冬奥运的障碍物。“虽然职业冰球比赛是允许打架的,但是打架也有打架的规则。

同时,英如镝还表示,哈尔滨队5号温超当天的行为真的是可耻到了极限。他和哈尔滨队的几个别的球员,都是中国冰球前往2022年冬奥会之路上面的障碍物。”

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信