“百万豪车”配“廉价烟”,南京交警一眼看破真相!

时间:  来源:2swz.com    


“百万豪车”配“廉价烟”,南京交警一眼看破真相!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

“百万豪车”配“廉价烟”,南京交警一眼看破真相!

开着价值百万的玛莎拉蒂,却抽着几块一包的烟,这究竟是个性还是有问题?交警仔细一查,该车行驶证明显系伪造,车架号也不合时宜地凸起。目前,该车因涉嫌走私已被警方暂扣。

“百万豪车”配“廉价烟”,南京交警一眼看破真相!

4月19日上午7点左右,正值上班早高峰,南京交警一大队指挥室接到报警,称红山路红山南路路口一辆“玛莎拉蒂”突然抛锚。由于早高峰期间路口车流量较大,导致后方车辆通行受阻,影响了正常通行秩序。接到警情后,一大队交警迅速赶到事故现场,在与驾驶员沟通后得知,此车是因为电路故障无法启动。

“百万豪车”配“廉价烟”,南京交警一眼看破真相!

等待清障车过程中,交警发现该车内部“脏乱差”,和“豪车”这一称号毫不匹配。此外,这几人还抽着几元一包的香烟。这一系列格格不入的小细节引起了交警警惕,他们怀疑该车有套牌走私的嫌疑,随即上前进行检查。

“百万豪车”配“廉价烟”,南京交警一眼看破真相!

检查过程中,交警发现驾驶员出示的行驶证制作粗糙,字体也不对。通过对车辆的进一步详细检查,交警还发现该车前挡风玻璃下的车架号已经凸起,这种情况明显不正常。随后,交警对这辆涉嫌走私的违法车辆予以清拖,并做进一步调查处理。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信