不可思议!男子将废弃谷仓改造成奢华小屋

时间:  来源:2swz.com    


不可思议!男子将废弃谷仓改造成奢华小屋由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

不可思议!男子将废弃谷仓改造成奢华小屋

英国一名男子耗费两年时间,花重金将一处破旧不堪的废弃谷仓改造成奢华小屋。该房屋现在售价为125万英镑(约合人民币1075万元)。

不可思议!男子将废弃谷仓改造成奢华小屋

据悉,马克 帕米特(Mark Parmeter)于2014年花费100万英镑(约合人民币860万元)购买了这处位于贝辛斯托克的房产,当时这座建于17世纪的谷仓已经被废弃了30年之久,摇摇欲坠,破败不堪。

不可思议!男子将废弃谷仓改造成奢华小屋

不过,帕米特惊讶地发现谷仓内部的横梁在铁皮屋顶的保护下依然保存良好,这为他巨大的修复工程提供了框架。两年里,帕米特用胶合板代替了以前的砖墙,将铁皮屋顶替换成了瓦片,这一系列的高价整修工作让整座谷仓焕然一新。

不可思议!男子将废弃谷仓改造成奢华小屋

帕米特表示,“我在整修房屋这一行业工作了15年,但这还是我第一次对这种条件的房屋进行修复。我很高兴看到我们的工作成果”。

不可思议!男子将废弃谷仓改造成奢华小屋

房地产经纪人克里斯 尼克林(Chris Nicklin)称这处谷仓的改造实在是令人震惊,而且它十分吸引人的一点是经过改造后,该建筑既保存了它原有的风格,又增添了新的现代色彩。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信