二战此国80万女兵部队,战争中只穿裙子,结果下场很惨

时间:  来源:2swz.com    


二战此国80万女兵部队,战争中只穿裙子,结果下场很惨由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

二战此国80万女兵部队,战争中只穿裙子,结果下场很惨

女性在历史上的地位真的是很低,可能现在的人们看起来不会有太大的感觉,但是通过这样一件事也许你就能看出来了!

说道打仗,大家都应该知道不管是哪一方战胜,受到伤害最大的都是这些手无寸铁的老百姓,而在这些老百姓里面受到伤害最大的又是那些在家相夫教子的女子。在我们眼里的战争一般指的都是男人之间的战争,而女子在战争中却又成为了战争的牺牲品,任由别人宰割。

二战此国80万女兵部队,战争中只穿裙子,结果下场很惨

在第二次世界大战爆发后,纳粹德国入侵了苏联,使得苏联在这次的战争中损失惨重,甚至一度被纳粹德国碾压。据记载,在这场战争中苏联死亡的人数达到了2000多万,被俘的的人数都达到了几百万,死在德国的战俘集中营的人数几乎与被抓人数相等,可见苏联在这场战争的牺牲有多的大。

二战此国80万女兵部队,战争中只穿裙子,结果下场很惨

但战斗民族就是战斗民族,虽然国家在遭受这么大的灾难之后,全国的男人大部分都用生命在保护自己的国家,实在是拿不出更多的兵源来补充这场战争,但是就是在这样的情况之下,当时的苏联最高统帅向全国的姑娘们发出总动员,号召她们加入到保护家园的行动中来。就在这个动员会议之后的几天里面,就有大约80万的苏联女性加入到了保护国家的行列中来。值得一提的是,在这80万的女性里面,有超过一半的是年轻的少女。

二战此国80万女兵部队,战争中只穿裙子,结果下场很惨

这80万的苏联女兵在经过训练之后,很快就开始补充苏联的兵源,她们涉及的领域有很多,有直接上战场的,有在后勤的,她们在战场上甚至比男的士兵作战都勇猛。据记载,在42年的一场苏联与德国的战争里面,由一千余名有苏联女兵组成的队伍竟然打赢了比自己多十余倍的德国军队,据战后统计在这场战争中死亡的德军竟然达到了1.2万,可见这些女兵的战斗力是多么的强悍,作战是多么的勇敢。

二战此国80万女兵部队,战争中只穿裙子,结果下场很惨

但是在战场上任由你在怎么勇敢,总有吃闭门羹的时候吧!自然苏联女兵也不例外,在二战里面,这80万的女兵被俘的自然也不再少数,遭遇的下场十分的惨烈。据记载,纳粹德国对待战俘尤其是女性战俘的手段十分残忍,跟小日本有的一拼,都是惨无人道,毫无人性的。被俘的苏联女兵几乎都被德国士兵给蹂躏过了,在蹂躏过后这些女兵就会被送到战俘集中营受到非常严酷的刑法,直至死亡。

二战此国80万女兵部队,战争中只穿裙子,结果下场很惨

说道苏联女兵就不得不提她们在战场上的一种特殊的习惯,那就是她们在战场上是穿着裙子战斗的。大家都应该知道,穿裙子做起事情来都是特别难的,尤其是在那些磕磕碰碰的地方,比如丛林里面,很容易的被树枝刮到,牵制自己,那就更不用说在丛林里面打仗呢,这一不小心可就有生命危险啊!难道这些苏联女兵不知道穿裙子的危险吗?难道她们真不怕自己的小命不保吗?

其实不是这样的,原来在苏联有这么样的一种风俗,穿裤子是一种比较正规的穿法,就好比我们现在所说的正装,这在苏联时期,女子是不可以穿的,只有男子才可以穿(可见当时苏联女性的地位有多么的低下)。要是那个女子不穿裙子的话,就会被别人说三道四,甚至会被别人认为不是好女人,自己的心灵就会受到一万点伤害,因此在苏联女子不管是上战场,还是在家相夫教子都是穿着裙子见人的。

现在生活在这样一个人人平等的社会是多么的幸福,同时也为当初的她们感到一丝的悲哀!

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信