女子手误转账68w选错收款人 对方举动令人太感动!

时间:  来源:2swz.com    


女子手误转账68w选错收款人 对方举动令人太感动!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

女子手误转账68w选错收款人   对方举动令人太感动!

如今网络时代,大家都喜欢无现金交易,然而很多因为手滑的失误,造成转错账的也大有人在,而这些都是不了了之,钱根本要不回。

女子手误转账68w选错收款人   对方举动令人太感动!

5月19日,市民庞女士把购房款68万转给卖家,为了方便,她就通过手机银行进行了转账。可是在选择收款人时却出了错,把钱转到了一位姓刘的女士那里。庞女士说,因为金额较大,所以即使知道对方的身份,但还是有些担心。于是她赶紧联系了自己的转款银行,希望冻结转账,可是银行工作人员告诉她,钱已到账,无法冻结,只能联系对方私下协商。

女子手误转账68w选错收款人   对方举动令人太感动!

可是,庞女士与这位刘老师之前有过转账,但却没有对方的联系方式,于是她几经辗转才找到了刘女士的电话,并与对方取得了联系。电话沟通中,听到庞女士很着急后,刘女士二话不说,当天下午就跑到银行,给庞女士转回了68万。转错的钱失而复得,庞女士很是激动,对刘女士充满了感谢。

女子手误转账68w选错收款人   对方举动令人太感动!

随后,记者通过电话找到刘女士,想当面对她进行采访,可是刘女士婉拒了我们的采访,只说:“我觉得很正常的事情,本身钱也不应该是我的”。

好心人还是有的,只是被我们蒙蔽了双眼而已,如果多一些像刘女士种心态的人,我们的社会将会更美好。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信