“女医师”站街专挑有钱老人“理疗”服务 盗窃数十人

时间:  来源:2swz.com    


“女医师”站街专挑有钱老人“理疗”服务 盗窃数十人由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

“女医师”站街专挑有钱老人“理疗”服务 盗窃数十人

现在的老人越来越注重养生,这也让很多骗子有机可趁,各式各样的项目都开始频频出现,但偏偏就是有很多人上当。

“女医师”站街专挑老年人下手,以特殊“理疗”可治多种疾病为由诱其按摩,伺机盗窃作案十余起。记者14日从重庆九龙坡警方获悉,该团伙成员目前已被警方全部抓获。

“女医师”站街专挑有钱老人“理疗”服务 盗窃数十人

警方介绍称,受害人张大伯今年64岁,患有严重的关节炎,一直不得良法缓解。今年4月某天,张大伯出门去老年活动中心,准备上公交车时,被一名40多岁女子拉住,向他推销一种特殊理疗推拿,可治百病的“理疗店”。女子说的天花乱坠,平日里信息闭塞的老人动了心。

“女医师”站街专挑有钱老人“理疗”服务 盗窃数十人

张大伯告诉民警,他被女子带到附近一出租屋内,房内除了一张单人床,什么治疗设备都没有。女子说,她就是这里的“医师”。想着价格不贵,而且也就一个单身女子,有什么企图也不可能把自己怎么样,张大伯就答应试一试。随后,他趴在床上,女子开始帮他做背部推拿按摩。

不一会张大伯就睡着了,等他醒来时发现,那名“医师”未打招呼已经离开。与女子一同消失的还有自己脖子上那条价值19000元的黄金项链。张大伯立即报警。

“女医师”站街专挑有钱老人“理疗”服务 盗窃数十人

就在民警进行案侦时,警方又陆续接到多起类似报警,在重庆九龙坡区、江北区等地又有多名中老年男子被盗。警方通过一系列侦查取证,最终锁定了犯罪团伙并将其一网打尽。

经初步查明,该团伙共有六人。团伙作案前通过专门长期的站街培训,让女嫌疑人一眼可看出哪些人会携带大量财物在身上。随后让女嫌疑人在人员密集、繁华路段物色对象,专门挑一些穿着名牌,佩戴金银首饰的中老年男子。确定作案目标后,女嫌疑人遂上前攀谈,以提供理疗服务,治疗疏通经络为名,将受害人带至事先租好的出租房内,在“理疗”时趁受害人不备,伺机盗取受害人的现金和随身金银财物,得手后迅速离开现场。警方初步查明,该团伙以类似作案手法,在重庆市九龙坡区、江北区、潼南区等地盗窃十余次。

骗子本来就很让人愤怒,还对老人下手就更加可耻了,不过如果大家都能有正确的意识骗子也钻不到漏洞。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信