日本忍者的忍术就是魔术,一种金系的逃生忍术简直太无耻!

时间:  来源:2swz.com    


日本忍者的忍术就是魔术,一种金系的逃生忍术简直太无耻!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

日本忍者的忍术就是魔术,一种金系的逃生忍术简直太无耻!

看过《火影》的人一定都非常羡慕人家的忍术,但是其实这些都是假的,所谓的忍术只不过就是魔术而已。

历史上的忍者没有火影忍者中动不动就毁天灭地的可怕实力,也没有那些能让牛顿、爱因斯坦棺材板跳动的不科学人数,实际上他们的忍术非常科学。比如他们的忍术确实是分五行的,其中一种金系的逃生忍术,就是直接拿出钱财贿赂追赶自己的人。嗯,这很科学!

日本忍者的忍术就是魔术,一种金系的逃生忍术简直太无耻!

大家都以为忍者们的遁地忍术好牛,其实是他们早就在那里挖好了有暗门的坑,关键时候往里面一钻就行了。而且忍者的兜裆布很长,可以用来当绳索,实在不行还可以当绷带。一般忍者的武器都很普通也不够精良,且没有统一的制式,所以忍者使用的刀实际上更像是镰刀,而且一般带有锁链。这样的设计实际上是用来翻墙的,具体步骤为把刀支在墙边形成三角形,助跑,踩一下借力,墙上,然后再用刀上的绳子将刀回收。

日本忍者的忍术就是魔术,一种金系的逃生忍术简直太无耻!

在电视剧或者动漫中我们经常看到忍者拥有一种烟雾弹,在地上一摔就会冒出大量烟雾,忍者可以趁机逃之夭夭。历史上有没有在地上摔一下就出雾的摔炮我不知道,但是他们会在自己的刀鞘内加入大量的石灰粉,辣椒面等等这类东西,然后在把刀插进去,这样打架的时候猛一拔刀,什么石灰粉辣椒面什么的就能统统飞向对方的面部,自己可以完成击杀或者顺利逃跑。

日本忍者的忍术就是魔术,一种金系的逃生忍术简直太无耻!

忍者的任务主要是搜集情报和骚扰为主,所以忍者们通常用的很多武器都很常见,且打扮一般都很平常~不过他们其中有一种隐匿术也是和衣服有关的,就是穿上与周围颜色相近的衣服然后一动不动的将自己隐藏起来,这其实和现代的伪装迷彩非常相似。而关于忍者的分身术呢其实是一些人扮演的替身,所谓的影武者就是专门执行这样任务的。

日本忍者的忍术就是魔术,一种金系的逃生忍术简直太无耻!

忍者一般执行的任务需要长时间的隐匿和等待,对自身的耐力和灵活是有很强的要求的,这不仅体现在他们的训练方法上也体现在他们的饮食上。忍者的饮食一般都是比较充饥,能提供能量和耐力的东西。至于火影中的军粮丸其实也真实存在,真正的军粮丸是一种将味增和芝麻或者山药、荞麦面等进行混合,在用炉火烘干制成的食物,主要作用也是为了充饥和补充能量,从而进行更长时间的活动。除了军粮丸,忍者还有止渴丸,是在执行任务时为了应对缺水所用的。主要成分其实就是梅子,吃了梅子之后大量分泌唾液,然后就能暂时止渴。

小编这样单纯的人表示真的是相信了呢!

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信