王者荣耀:比大招还牛逼的普通技能,看到大招根本不想用

时间:  来源:2swz.com    


王者荣耀:比大招还牛逼的普通技能,看到大招根本不想用由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

王者荣耀:比大招还牛逼的普通技能,看到大招根本不想用

现在到处可以看到王者荣耀在做广告,其实即使不做广告也已经很火了。

有些英雄的大招确实不比其他普通1、2技能好,这就是设计的问题存在,所以导致现在大多数英雄重做的原因之一,今天草民就盘点一下这几个大招使用起来还没有其他技能那么爽,绑好安全带,直接起飞!

王者荣耀:比大招还牛逼的普通技能,看到大招根本不想用

No.1 孙尚香

大家应该都知道孙尚香的大招可以说是最不想放的,因为一放你可能连命都搭进去,孙尚香大招释放的时候有会一秒左右的延迟,俗称蓄力,虽然打出来的是范围伤害,对团战确实有相对那么一点作用,当然还不如用一个一技能翻滚在平A,后期那个伤害绝对爆表,这就是为什么孙尚香最近上场率不高,跟猴子一样,太属于后期英雄了,打孙尚香尽量少开大招为好,用一技能翻滚平A就很叼了!

王者荣耀:比大招还牛逼的普通技能,看到大招根本不想用

No2.鲁班七号

这个小可爱天生就是一副欠揍的样子,我相信很多坦克和射手看他很不爽,特别是坦克,如果刺客没有切他,看他在你旁边扫射那一下子就来气了,但是想打他却一下子被秒了,实在伤害太高了,而刺客呢最想抓他了,毕竟鲁班的腿实在太短了,然而大招太容易就躲起来,当然在顺风局拆塔的时候确实起到作用,一个大招过去,很少人敢过去守塔,但是对比他的二技能,那作用明显就低很多了,二技能抢红抢蓝抢主宰,抢人头抢暴君必备,我相信玩多鲁班的人都抢过人头和BUFF和主宰,那一瞬间就感觉世界是你的一样,确实很爽!

王者荣耀:比大招还牛逼的普通技能,看到大招根本不想用

No.3 狄仁杰

狄仁杰的大招就更是摆设,这个类似诸葛亮一技能的大招必须贴脸才能打出伤害,你能让一个脆皮贴脸放大招?这就是为什么狄仁杰重做的重要原因之一,确实我打狄仁杰从未开过大招,真的还不如一二技能!

王者荣耀:比大招还牛逼的普通技能,看到大招根本不想用

No.4 不知火舞

不能说火舞的大招比其他技能好,只是说火舞的二技能核心消耗的重要技能,远程法师就这么一个技能,后期一扇过去真贼痛,特别是脆皮,实在受不了,后期一套一技能连坦克都受不了一套,伤害实在太爆炸了,火舞的大招只在切后排秒掉时起作用,其他时间段都是靠二技能慢慢恶心别人!

当然现在太多英雄重做了,也算是重新认识王者荣耀,这样一来避免老玩家太多,都太熟悉了,新人一来就被虐的情景,昨天这几天试试苹果QQ区新号,发现TM一大把高手在重新申请号虐人,而且不是一两个的事,而是一群,打了三盘都有,这就有点坑爹了,不知道在坐有没有这样的?看来都要去虐虐新手舒舒心?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信