以天龙八部为标准,令狐冲的武功是不是很弱,估计可能被吊打

时间:  来源:2swz.com    


以天龙八部为标准,令狐冲的武功是不是很弱,估计可能被吊打由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

以天龙八部为标准,令狐冲的武功是不是很弱,估计可能被吊打

看过金庸小说的人应该有不少吧,说起金庸笔下的小说,不知道大家有没有觉得,其实有一点非常的有趣,就是越古老的人物,武功就越高,这是为什么?

以天龙八部为标准,令狐冲的武功是不是很弱,估计可能被吊打

从《越女剑》中的阿青一根竹棒单挑两千越甲,到《天龙八部》中乔峰万军之中如入无人之境,再到了清朝背景的《鹿鼎记》,人物武功修为就近乎乏善可陈了。基本上我们可以得出一个结论,在金庸看来,越是年代久远的武功越是高强。

以天龙八部为标准,令狐冲的武功是不是很弱,估计可能被吊打

那今天咱们就聊聊一聊,以笑傲江湖中令狐冲的武功水准,他到了天龙八部中,会是什么样?

其实,我们先从令狐冲的武功来分析。他主要的武学有吸星大法、独孤九剑。吸星大法自然是不用说,天龙八部中的北冥神功绝对是要强过这个盗版的,所以单单从内功上看,令狐冲实际上是不占什么优势的。

以天龙八部为标准,令狐冲的武功是不是很弱,估计可能被吊打

天龙八部中的段誉、虚竹,哪一个不是都有近乎两三百年的功力,更何况在他们的头上还有扫地僧这位近乎神的存在。

而独孤九剑,在笑傲江湖中是非常的厉害,可是令狐冲在东方不败面前,实际上是近乎被吊打的,仅仅只是东方不败的速度就让令狐冲望尘莫及,任我行也因此被刺瞎了一个眼睛。当然我们不能说独孤九剑差,这或许只是令狐冲本人不行,不代表独孤九剑不行。

可是在天龙八部中,有三种武功是可以隔空攻击的,比如段誉的六脉神剑、鸠摩智的火焰刀、乔峰的擒龙功,这种情况下令狐冲又该怎样的防御啊。

在天龙八部中,也有一个用剑的,他就是卓不凡,此人外号“剑神”。

原著中这样的描述:长剑一挺,剑尖上突然生出半尺吞吐不定的青芒。群众中有十余人齐声惊呼:“剑芒,剑芒!”那剑芒犹似长蛇般伸缩不定。

纵观金庸笔下,有实际记载,能玩出“剑芒”的,应该只有卓不凡一人。

可是,卓不凡这样,还是要被虚竹吊打。可以想象,令狐冲来到天龙八部中,他的结局也不会比卓不凡强很多。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信