贫困大学生被索赔百万,豪车女司机:我这车还值一百多万呢!

时间:  来源:2swz.com    


贫困大学生被索赔百万,豪车女司机:我这车还值一百多万呢!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

贫困大学生被索赔百万,豪车女司机:我这车还值一百多万呢!

世界上总有那些不会替人着想的人。

昨日,有网友网上爆料,吉林某大学,一个勤工助学的学生兼职学校的门卫工作时,一辆奔驰豪车疑不想缴费,投机取巧,紧跟前面的车尾“闯关”,不料被电子控制的车杆打在了车的标志上。双方发生了争执,车主以学生工作失职为由,硬是让大学生赔她价值一百多万的车。大学生觉得十分委屈,是车主逃避交钱“闯关”有错在先,何况车杆是电动的,不是自己的责任。

被刮到的奔驰车

该学生称,自己是该学校的学生,做这份工作只是为了勤工俭学,减轻家庭负担。进门的车杆上都张贴有:一车一杆的告示。车杆是电动自动型的,每车每次3元。告示张贴的位置也相当显眼。考虑到防止刮伤车,车杆是用一层薄薄的铝材做成的,质地根本不硬,一般对车不会造成太大的伤害。

当时,奔驰车内有一对男女,司机紧紧的跟着前面的车辆行驶。在前面车辆过杆时,在杆还没放下来,此时奔驰司机加速想冲过车杆,不料自动车杆此时正好落了下来,打在了车前的标志上。不过车并没有受损。

贫困大学生被索赔百万,豪车女司机:我这车还值一百多万呢!

此时车上下来一女子对着该学生破口大骂,嚷嚷着自己的车要一百多万,要学生赔。此时司机见状劝她上车,她才骂骂咧咧的离开了。可过了不到十分钟,这两人又回来了。这次女子态度强硬,不仅破口大骂,还要学生赔她一百多万的车,不断的指责是大学生失职造成的,并且还讽刺学生素质低,学校没教育好。

大学也是委屈,一小时也就12块钱的工资,每天利用下课的三四个小时兼职做,如何赔得起这么昂贵的车,再说车确实没有坏啊!

贫困大学生被索赔百万,豪车女司机:我这车还值一百多万呢!

整个过程,学生和学校管理员都没有骂脏话,也没动手,只是一个劲的安抚车主的情绪。可是车主并不买单,反倒指责起学生没素质。学校管理员只能说报警处理了。此时车主见状才稍微收敛一下。最后双方也达成了协商。

贫困大学生被索赔百万,豪车女司机:我这车还值一百多万呢!

为逃避3块钱的过杆费,闹出这么一出笑话,也是不值得啊!身为家长,更应该给孩子以身作则。这么趾高气昂的骂一个学生,如果自家的孩子也这么被别人骂了,自己不难过吗?不过也有网友说,学校是教书育人的地方,不是营利性场所,就不应该收费!

对这件事,你们怎么看?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信