快递员入室毒打客户,报警三天未果,曝光后竟秒道歉?!

时间:  来源:2swz.com    


快递员入室毒打客户,报警三天未果,曝光后竟秒道歉?!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

快递员入室毒打客户,报警三天未果,曝光后竟秒道歉?!

近日,大家一定被“快递打人”的事件刷屏了。

网友“冰淇淋喵喵”在微博曝出因与申通快递员因收件发生矛盾,被后者强行入室用钝器打伤。报警后三天申通未给出任何回复。无奈之下只得将遭遇发至微博,仅过了半小时,北京申通快递就发布官微向消费者致歉,并宣称将严肃处理。

针对网友反映“申通快递员强行入室将消费者用钝器打伤”,北京申通快递服务有限公司今日下午通过官方微博发布声明,称已报警将该快递员扭送公安机关,将配合公安机关进一步对事件进行调查,并向客户致歉。

快递员入室毒打客户,报警三天未果,曝光后竟秒道歉?!

据悉,今日网友在微博曝光称,申通快递某快递员因遭遇投诉对该网友怀恨在心,手持石块入室将其击倒在床,血流满地。

北京申通快递服务有限公司在通报中称,对此事给消费者带来的伤害和影响,我司也十分愤慨,在此向客户致歉。事件经过:获悉快件投诉后,我司积极与客户进行沟通处理。当得知业务员可能存在侵害客户人身安全的行为之后,北京申通官庄工作人员对其进行劝说将其“留住”,并主动在服务站点辖区警局报警,扭送公安机关,配合公安机关进一步对事件进行调查。我司绝不会逃避任何责任,更不会“容忍”任何侵害客户行为的存在,我们尊重事实真相,主动配合公安机关对事件进行调查,给公众一个交代,并对该事件所涉及的人员和站点进一步严肃处理。

快递员入室毒打客户,报警三天未果,曝光后竟秒道歉?!

虽然这件事情,快递员有错,但是错的主要还是申通的制度,只是一件快递,一次性就扣二百元,快递员工作是用苦力来挣钱的,这样扣法,月底能拿多少钱呢?快递员那么的辛苦,希望付出和回报可以得到正比。当然出现这样的事件也是一件让人伤心的事情。如果对快递员更加的人性化那么他们对待客户还会是这样的态度吗?

快递员入室毒打客户,报警三天未果,曝光后竟秒道歉?!

此类事件并非孤例,此前也曾发生过袭胸睡衣女子等事件。在业内看来,对于大企业而言,底层员工的培训、教育是不可或缺的,服务末端教育的缺失直接影响了消费者的体验,甚至会发生严重后果。反馈渠道的不畅也让事态进一步升级。

小编估计,不曝光恐怕永远都不会处理,这正是服务业大公司需要反思的。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信