捡垃圾老太太吃面死在面馆,老太太的儿子竟倒贴钱给店主

时间:  来源:2swz.com    


捡垃圾老太太吃面死在面馆,老太太的儿子竟倒贴钱给店主由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

捡垃圾老太太吃面死在面馆,老太太的儿子竟倒贴钱给店主

人的命运是注定的,上天对每个人都是公平的,就看自己的选择会怎么样,相信这个世界上好人还是会有好报的。

王大明从小命苦,十四岁父母双亡,从此便一个人生活没了依靠,但他却很懂事,经常帮别人干活,别人给他口饭吃,转眼王大明十八岁了,在外面挣了点钱,想想应该做点什么,最后在外面租了一个小门面,开了一家面馆做起了生意。

刚开始生意很差,没有客源,也没有做宣传,他又没读过几年书,他对游戏,手机啥的都不感兴趣,所以经常坐在店门口发呆想事情,叹息什么时候才能像别人一样出人头地。

捡垃圾老太太吃面死在面馆,老太太的儿子竟倒贴钱给店主

王大明每天都看到一个老太太沿路边捡矿泉水瓶子和一些能卖钱的东西丢进袋子里,拿去卖给废品站,好几次捡垃圾的老太太来到王大明的门口捡瓶子的时候,王大明都会热情的跟老太太聊上几句,口渴了就给老太太水喝。时间长了王大明跟老太太也就熟悉了,每天老太太都会来跟他聊一会。

捡垃圾老太太吃面死在面馆,老太太的儿子竟倒贴钱给店主

王大明为人很不错,价格便宜,对待客人也很热情,慢慢的店里生意好了起来,跟老太太聊天的时间也少了,但老太太每天都会来店里帮忙,老太太来了几次后王大明觉得不好意思,于是要给老太太钱,但老太太拒绝了,老太太说:这样吧,你就给我一碗面吧!我只吃素,不吃肉,于是就这样老太太帮忙干活,王大明就给老太太一碗素面吃。这一老一少笑得很开心,就像母子一样。

时间过得很快,转眼就一年过去了,这天老太太正在吃面,突然满脸通红,大口出气,越来越严重,把王大明给吓坏了,正准备拿电话打急救,老太太却一把拉住他,便往他手里塞了一张纸,王大明一看是个电话号码,便打了过去,却无法接通,于是王大明打了急救,可惜大夫还没到老太太就死了。

无缘无故的人就死在自己的店里,这可把王大明给吓坏了,他一整晚没有睡着,第二天起来便联系老太太给的电话,一拨打就通了,对方是老太太的儿子,刚刚从国外回来。

捡垃圾老太太吃面死在面馆,老太太的儿子竟倒贴钱给店主

老太太的儿子赶过来后便拉走了尸体,也没问王大明什么,一句话也没说,弄得王大明害怕得要命,几天都心不安。过了几天,店门口突然来了一辆豪华车,在门口停下来,下来的人正是老太太的儿子,老太太的儿子拉着王大明的手连连说着谢谢,还塞给王大明一包东西,王大明打开一看里面是三十万,把王大明吓得四肢发抖,立马把那个包往地上丢。

老太太的儿子看到王大明那双疑惑的表情,便说:你是个好人,我们回去整理老人的遗物时发现了她记下的笔记,说自己孤单一个人没人陪着说话,也没事可做,是你陪她说话,让她度过了最后最快乐的时光,我们很后悔没能陪她老人家度过人生最后的时光。

我常年在国外工作,只能给她老人家请保姆照顾她,但每次请的保姆都被她辞退了,她说不喜欢跟陌生人生活在一起,不自在,而她觉得跟你在一起就像跟自己的儿子一样亲切。请你不要有心里负担,她本来就有心脏病,能活到现在已经是奇迹了,估计最后的日子是你陪着她让她开心,她才会撑到现在,所以我们很感谢你,这点钱请你一定要收下,做我的干弟弟吧,这样也能让已故的老母心安。王大明拿着这30万买了一个更大的店铺,生意越做越大,也一直帮助别人。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询