“救命恩狗”被盗 ,他几经辗转终于找到,对方却要求拿钱赎

时间:  来源:2swz.com    


“救命恩狗”被盗 ,他几经辗转终于找到,对方却要求拿钱赎由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

“救命恩狗”被盗 ,他几经辗转终于找到,对方却要求拿钱赎

还有多少人记得莘县的那位玉大叔,他因为常年劳作在冰冷的河水中,导致双腿瘫痪,之后的50多年当中,他再也没能下地,吃喝拉撒都在那辆板车上。而一条名叫“黑子”的狗,与他朝夕相伴十一载,不光帮着拉车,还曾救过大叔的命,这个故事曾经感动了无数人!

“救命恩狗”被盗 ,他几经辗转终于找到,对方却要求拿钱赎

同玉大叔有着类似经历的老徐,他一直对一条狗念念不忘,因为这条狗是他的救命恩人。“之前我喝了酒出去逮野鸡,摔倒了,让摩托车压住了,它就回家叫人去,它把人叫了去,把我救出来。”

“救命恩狗”被盗 ,他几经辗转终于找到,对方却要求拿钱赎

老徐是养狗多年的行家,他这条救命恩“狗”是家里那条大灵缇狗生的。除此之外,老徐还养了一群信鸽,这些年也没少拿奖。都说不怕贼偷就怕贼惦记,半年前的一个下午,趁着老徐不在家,有人打起了狗和信鸽的主意……

“救命恩狗”被盗 ,他几经辗转终于找到,对方却要求拿钱赎

三十多只鸽子,抓走十九只,抓走的时候,地上扔了一个袋子,还有烟头。贼不走空,翻墙入院的那位心挺黑,信鸽偷走了一大半,两条狗也给掳走了。老徐损失惨重,好在当天下午,其中一条狗自个跑回了家。

过了大半年,老徐才通过朋友,打听到另一条狗的下落,原来一直是邻村的老杨养着……知道了狗在哪,老徐赶忙去寻,可对方说了,想要狗,你得先掏钱!老杨:“拿两千块钱,你可以把狗牵走。”

虽然隔着大门,但狗叫的声音让老徐断定,老杨家里拴着的,正是半年前自己丢的那条狗。老杨的儿子说了,当时是两条狗一块跑到了家门口,找不到狗主人,这才把其中一条养在了自己家里。目标锁定,眼下老徐想要回狗,就差这最后一步了。

“救命恩狗”被盗 ,他几经辗转终于找到,对方却要求拿钱赎

没办法,狗在人家家里,老郑只能干吃这个哑巴亏,给多少钱呢?老郑兜里只有有450块钱现金,根本凑不起、他也不愿掏对方提出的两千块钱。差距过大,双方谈起来挺困难……

老杨:“一顿饭两块钱的馒头,在市场上买了碎肉。”老杨父子俩算了一笔账,养狗半年,一天光狗粮就不少钱,老徐给的那点钱,压根不够本。两边扯落了半天,老杨这才松了口。老杨:“只要跟你走,一千块钱。”

而老徐表示,家境不富裕的他就连1000块钱自己也都拿不出来啊,几经交涉,老杨同意老徐用900块赎回自己的狗。老徐赶忙凑了900块钱,当面交给老杨。过了半年,老徐终于见到了救过他命的狗。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信