这里的人一生只有两个梦想:去中国生活和娶中国媳妇 !

时间:  来源:2swz.com    


这里的人一生只有两个梦想:去中国生活和娶中国媳妇 !由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

这里的人一生只有两个梦想:去中国生活和娶中国媳妇 !

贝宁是位于西非中南部的国家,同时是世界最不发达国家之一,经济以农业为主。然而就是这样一个国家,当地的百姓却有着独特的梦想,一个对中国充满无限向往和无限遐想的梦想。梦想共有两个,一是想去到中国生活,二是想娶到中国媳妇。

这里的人一生只有两个梦想:去中国生活和娶中国媳妇 !

一个人在贝宁当翻译官的工作者曾这样说:“当我们到达贝宁首都机场的那个晚上,一行二十多人推着行李走出机场时,瞬间被很多黑人包围,他们口中念念有词:Donnez moi un cadeau(给我礼物)”。

这里的人一生只有两个梦想:去中国生活和娶中国媳妇 !

直到翻译官待在当地一段时间后了解到,当地人觉得在贝宁的中国人都很有钱。也正为如此,他们才会习惯跟中国人直接索要礼物。当然,还有另一个重要原因。很多刚到贝宁的商人,大部分不会法语,只能勉强和当地人交流。而当地人办事效率又很低,生性懒散。为了尽快办事,中国人只能用钱或礼物来给当地人,以更快的速度解决事情。

这里的人一生只有两个梦想:去中国生活和娶中国媳妇 !

很多贝宁人认识的大多是市场上做生意的中国人,在他们看来,既然是做生意,当然很有钱,所以,他们眼里的中国人就都成了索要礼物的对象。翻译官在当地发现了一个非常有意思的现象。一旦让当地知道有人是中国人,那么贝宁人就会不断的去询问中国人:“你回中国能带上我吗?”或者说如果我想去中国,应该怎么办?

因为在当地人看来,中国一切都比贝宁好,能去那里生活一定很幸福。贝宁人通过当地中国商人的对比所得出了这个一条结论不过被提问的中国人因无无可奈何只好回答说:“努力赚钱,学中文就能去中国。”然而每当提到中文时,贝宁人都是一副苦瓜脸,因为对他们来说中文实在是太难学了。尽管如此,贝宁人还是梦想着一位中国富人能带他去中国。

这里的人一生只有两个梦想:去中国生活和娶中国媳妇 !

除了想去中国,他们还有另外一个愿望,就是娶一个中国老婆。有次,翻译官碰到了一件十分搞笑的事,一位打扫办公室的贝宁人说:“你能不能给我介绍个中国老婆?”翻译官十分惊讶却但依然回答道:“中国人是不会愿意嫁到这么远的地方来的,因为文化差异太大,而且前提是你必须有套房子和一辆轿车,否则这几乎是件不可能的事。”但那名扫地人员却不相信反而信誓旦旦的说:“我一定要找到一个中国老婆。”

在贝宁人眼中,都觉得中国什么都好,到处充满魅力,虽然也有很多他们不知道的事实,但他们都希望有生之年去一次中国,尽管他们也知道这可能这是无法实现的梦想,却一直会这么想着。梦想总是要有的嘛,万一那天就实现了呢,对吧。再说了,生活没点梦想,那岂不是太无趣了吗?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


13983000191    立即咨询