支付宝接轨12306,高铁上吃火锅不再是梦想!

时间:  来源:2swz.com    


支付宝接轨12306,高铁上吃火锅不再是梦想!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

不知道你们看没看过《让子弹飞》这个电影,其中它开头的一幕让人印象深刻。师爷马邦德一群人在火车上吃火锅唱着歌,那叫一个真实的惬意。

支付宝接轨12306,高铁上吃火锅不再是梦想!

但现实生活中,做过地铁火车以及动车的人都知道,我们只能够迟到一些难吃的高铁盒饭,不仅价格超级贵,口感也真谈不上好。

支付宝接轨12306,高铁上吃火锅不再是梦想!

而在今天终于有了一个好消息,据了解,乘坐G、D字头动车组的旅客,将可以通过12306网站和手机app等方式预定吃的。当然这不仅仅是预定高铁上的盒饭,而是可以预定社会品牌的餐盒,这些可以是来自麦当劳、肯德基等各地的特色美食。

支付宝接轨12306,高铁上吃火锅不再是梦想!

想象一下,当我们做火车路过西安的时候,乘务员给我们送上了热气腾腾的肉夹馍,路过成都的时候,给我们端上一盘火锅,那会是一种怎样的感觉。

支付宝接轨12306,高铁上吃火锅不再是梦想!

据了解,此次试点的供餐站共27个,主要是上海、天津、广州、南京、杭州、西安、沈阳、长春、武汉、济南、福州、厦门、长沙、成都、重庆、兰州等省会及计划单列市所在地高铁客运站。

你在12306官网或App上订好餐后,列车服务员就会把饭送到指定座位,网友对此表示:那些火车餐可能连他们自己都吃不下了。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信