因儿子越长越不像自己,男子不得已上诉要求离婚

时间:  来源:2swz.com    


因儿子越长越不像自己,男子不得已上诉要求离婚由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

因儿子越长越不像自己,男子不得已上诉要求离婚

都说夫妻床头吵架床尾和,但是有些事情却不是那么容易就解决的。尤其是在发现自己精心呵护的妻子欺骗自己,并且疼爱自己的儿子不是自己的之后,想必那个结果大家也能感同身受的。

因儿子越长越不像自己,男子不得已上诉要求离婚

一对夫妻总是吵架,因为男子发现孩子和自己长得不像,他怀疑是妻子在外有其他男人,这个孩子压根就不是他的,于是这几天一直吵着要带孩子去医院做亲子鉴定,可是却遭到了女方家人的拒绝,觉得这是夫妻之间应该有的理解、尊重和信任,而不是听风就是雨。

因儿子越长越不像自己,男子不得已上诉要求离婚

想当年,他们夫妻俩生活幸福美满,从来都不见吵架,感情一直都特别好,可是随着孩子出生后一点点的长大,父亲发现孩子越来越不对劲,自己也开始疑神疑鬼起来。直到有一天,妻子回娘家去了,男子连忙带孩子去医院做了亲子鉴定,发现果然不出所料,孩子真不是他的,他气愤不已,没想到自己那么爱的妻子竟然会背叛自己。

因儿子越长越不像自己,男子不得已上诉要求离婚

他拖着沉重的步伐回到家,心里一直不敢承认这是事实,自己辛辛苦苦培育了这么多年的孩子竟然和自己一点儿血缘关系都没有。途中,他找来记者,回到家后就开始和妻子讨说法,他问妻子那个男人是谁,可是妻子闭口不言,一个字都不说,看来那男人对妻子来说十分重要,竟如此保护他。

最终在调节之下,两人到法院离了婚。相爱多年的妻子,却因为一个无干系的男人而变得分崩离析,实属让新人唏嘘。不知道这件事你怎么看呢?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信