女子不慎将手机调掉入粪池,后用手打捞手却被困6个小时

时间:  来源:2swz.com    


女子不慎将手机调掉入粪池,后用手打捞手却被困6个小时由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

在21号晚上十一点时,西乡消防中队接到一个报案,一名五十岁的女士右手被卡厕所,而发生这件事却是在深圳宝安西乡华丰科技园一个厂房宿舍里。

女子不慎将手机调掉入粪池,后用手打捞手却被困6个小时

宝安西乡消防中队接到警情后,立马赶到了现场。

西乡消防中队消防官兵陈晓秋表示:“伤者已经被卡了近五个多小时,她是下班了之后,就开始被卡,进行呼救,可是同事都去上班了,没有人帮她报警,等同事回来才帮她报警。她的上肢有点浮肿,还有点脱水。”

女子不慎将手机调掉入粪池,后用手打捞手却被困6个小时

消防员介绍,由于被卡时间较长,该名女士出现脱水症状,加上厕所空间较小,破拆时,稍有不慎就容易伤到伤者,因此增加了救援的难度。

女子不慎将手机调掉入粪池,后用手打捞手却被困6个小时

陈晓秋说,当时他们用棉被将女士盖住,避免便池的瓷砖伤害到她,同时破拆组小心翼翼凿开瓷砖,再一块一块清理出来,经过25分钟的救援,消防官兵终于将伤者的手解救出来。

女子不慎将手机调掉入粪池,后用手打捞手却被困6个小时

伤者解救出来之后,右手已经麻木肿胀,随后她被送往就近医院继续治疗。据了解,当时伤者是在洗手间玩手机,不慎将手机掉入便池。

西乡消防中队消防官兵陈晓秋解释:“伤者体型比较大,她就想用右手打捞手机,可能因为体型大,加上便池是有吸附力的,便池不通气之后就会卡住。”

同时,消防员也在这里提醒大家,如果有人不慎将自己的物品掉入便池,千万不要用手直接打捞,要选择工具打捞,避免发生一些不必要的以外。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信