包里的万元钞票和多张银行卡都失踪了,3岁熊孩子回答亮了

时间:  来源:2swz.com    


包里的万元钞票和多张银行卡都失踪了,3岁熊孩子回答亮了由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

包里的万元钞票和多张银行卡都失踪了,3岁熊孩子回答亮了

现在很多家庭都是独生子女,条件也越来越好,对孩子也是越来越宠溺,所以越来越多的熊孩子什么事情都敢干了,最后遭殃的当然是家长啦。

家住南京江宁区天元吉第城的居民奚女士报警求助,称自己放在包里的一万元现金,被儿子掏出来往阳台上撒下去了。民警紧急赶到现场,和小区物业及奚女士等人一道摸黑找钱。在众人的帮助下,最终找回来了9300元钱及大部分银行卡。损失的几百块钱,可能被风吹走了。

包里的万元钞票和多张银行卡都失踪了,3岁熊孩子回答亮了

据奚女士介绍,自己是做生意的,家住五楼。当天下午有人还了她一万块钱,她随手放在自己包里,并把包放在电视机旁。大概在下午5点10分时,自己就到厨房里做晚饭了。吃完晚饭后,奚女士准备带孩子出去买点东西,就在她打开包拿钱时,一看包里一万块钱不见了。想想家里一直没有外人来,她就问了一下旁边3岁的儿子。儿子笑着告诉她,他知道钱在哪里。原本以为儿子把钱拿去藏起来了,没想到儿子用手指了指阳台,说“钱在那里”。

包里的万元钞票和多张银行卡都失踪了,3岁熊孩子回答亮了

奚女士这才意识到事情不好,钱肯定是被儿子扔下去了。她从阳台伸出头去看了一下,夜色中隐约看到了不少红色的人民币躺在楼下的灌木丛中。她赶紧报警求助。

接警后,民警立即赶到现场,在小区的一楼里看到物业公司一位工作人员也在帮助奚女士找钱,还有好心的邻居帮着找,民警也加入寻找的行列中,大伙找得满头大汗。最终,民警将钱归拢交给奚女士,经过清点,大家共找回了9300元和六张银行卡,还有700元和两张卡没有找到。

包里的万元钞票和多张银行卡都失踪了,3岁熊孩子回答亮了

奚女士对民警及邻居的帮助表示感谢,距离儿子撒钱都过去了2个多小时,还能基本都找回,实在不容易,也反映了小区居民素质相当高。

警方也提醒,如果有哪位市民正好路过那里,捡到钱和银行卡,也希望能及时归还奚女士。

庆幸的是现在人的素质越来越高,好心人也越来越多,也没有什么太大的损失,不过熊孩子还是要好好教育一下的,不然下次还不知道要扔什么呢。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信